關於 Swisse

Swisse是保健和健康公司,以助人每天為生活歡呼為使命。

我們坐而起行,遵照「每天為生活歡呼」的公司創辦宗旨為客戶服務及嘉許令本公司成功發展的人才。

我們的使命:讓世界各地數以十億計的人變得更健康、更快樂。

Swisse品牌是一個成功的澳洲故事。故事始於 Kevin Ring 於 1969 年在墨爾本一間小貨倉創立的業務。自創立之始,我們的使命便跟Swisse的基因不可分割 — 夢想令全世界的人活得更健康、更快樂。

此使命正在充分實現。40 多年以來,Swisse一直投資於根據傳統證據和科學研究生產優質成份產品。

時至今日,Swisse產品包括廣受歡迎的男性和女性多元維他命、食物保健品、運動營養、護膚和功能性食品。Swisse產品目前於澳洲、新西蘭、中國、新加坡、英國、意大利和荷蘭發售,並計劃未來五年內於 30 個國家推出。

我們相信健康是所有人生命中最寶貴的東西。健康是所有其他重要的事物的基礎,包括朋友、家人、事業及一切夢想。Swisse辦公室內,各人員經常討論「健康與快樂」,故我們以「H&H」的簡稱代之。在Swisse,所有事都要通過「H&H 測試」。