健康的生活方式

每個假期的 8 件旅行必需品

由管理員撰寫

August 23, 2019

  • 分享

對於下一個夢寐以求的假期,不要落下這些必需品。

搭乘飛機、火車、巴士或輪船,放縱您的旅行癖?雖然輕裝旅行始終是最佳選擇,但必須帶上某些必需品,確保您的旅途一帆風順(不論您適何種類型的旅行者)。否則,將它們落在家裡,自己承擔後果。

對於冒險者
防曬霜
雖然每個人都應該注意要塗防曬霜,但大部份時間都在戶外、追求冒險的旅行者應該格外警惕要採取防曬措施。必須躲避強烈的太陽光,因為過長時間曝曬會導致長期的皮膚問題。選擇具有防水特性的廣譜防曬霜 SPF50 獲得最大保護,並大量塗抹於皮膚的全部暴露部位,然後再到陽光下。

帶 USB 連接埠的旅行插頭適配器
如此多的設備需要供電,如今旅行隨身攜帶一個萬用旅行適配器是司空見慣的事。下次旅行前,購買一個帶集成 USB 連接埠的適配器來升級您的裝備,以便您可以將充電電纜直接插入。您可以拋開那些笨重的插頭,節省您寶貴的行李空間和重量。

急救包
在參與令人興奮的系列戶外活動時,您需要考慮的最後一件事是,您可能被輕微的創傷或疾病拖累,而必須返回距離最近的小鎮去拿醫療用品。您至少應隨身攜帶一些常用的急救物品,如繃帶、抗菌乳膏和非處方藥(例如藥用炭片和止痛藥)來處理一些輕微問題,以便您可以繼續您的冒險之旅。

對於時尚達人
披肩
一條彩色披肩有奇妙作用,可以裝扮有限的旅行衣櫥。它不僅可在天氣變冷時用作遮掩物或毯子,或在搭乘不完善的公共交通工具時用作保護套,還可以巧妙折疊成裙子或上衣。在某些場合則需要一些裁縫天賦,它甚至可改作禮服。

唇膏
將您笨重的化妝包留在家裡,因為度假時自然會讓您容光煥發!反之,倘您不做些面部裝扮就絕對不會出門,那麼就帶一兩支喜愛的唇膏吧。明亮歡快的色調,例如橘紅色或粉紅色,將以最小的努力立即裝扮您的臉。

為了家人
補充劑
在路上很難堅持均衡飲食,所以不妨帶些多元維他命,確保您家人的營養需求得到滿足。Swisse 復合維他命採用含多種維他命、礦物質、抗氧化劑和草藥的配方,可滿足男性、女性及兒童的不同需求。帶上 Swisse 增強免疫力保健片 也是有益的,這是一種高品質配方,含維他命 C、鋅及銅,有助於保持身體的自然防禦並緩解疲勞。

相機
休假時間是您與家人聯絡感情的大好時機,所以,即使您不是攝影愛好者,帶上相機也不傷大雅,還可用來捕捉珍貴回憶。它可以是一個用來拍生活照的智能手機鏡頭,或帶上一個省心耐用的防水隨拍相機,亦或是一個適合嚴肅科技迷的高科技單鏡反光相機 (DSLR) – 只是千萬別忘了帶上備用電池和記憶卡。多年以後,當孩子們長大了,您會很高興拿出這些照片來一同回憶。

防水袋
透過孩子的眼睛看世界會有另一番風景,但當孩子們潑灑食物和飲料在他們自己的衣服上時,或者更糟的是弄髒了他們的褲子時,則會令浪漫大打折扣。始終攜帶一些防水袋(甚至一兩個大自封袋就搞定了),以便您可以馬上清理乾淨,並讓濕物品與其餘物品分開。

出行前做一些規劃和聰明包裝,您就可以享受來之不易的假期,並輕鬆應對旅行包生活可能帶來的任何挑戰。

妳可能喜歡

img

FEATURED

Swisse Ultiboost 頭髮、皮膚及指甲
right_arrow
img

FEATURED

Swisse Ultivite 女性多元維他命
right_arrow
https://www.swisse.hk/xWst5@(N0ul[QVR}+SbeQuZkUxm].`)d?(` [gsI9t%rCLD/dJDE?Aq$jmwpoP+_