健康的生活方式

抗氧化劑作用:來看 SWISSE 增強免疫力保健片如何發揮作用

由管理員撰寫

August 23, 2019

  • 分享

作為健康生活方式的一部分,我們經常被建議吃富含抗氧化劑的食物。但是,您是否知道抗氧化劑對健康很重要的科學原因?

研究表明,我們的身體需要較高水平的抗氧化劑,以防止因一般健康風險(如不健康的飲食、污染、陽光曝曬和吸煙)導致的細胞損傷。雖然水果和堅果等食物是很好的抗氧化劑來源,但我們也可以服用補充劑(如 Swisse 增強免疫力保健片)來改善我們身體的自然防禦力。

觀看 Swisse Ultiboost 增強免疫力保健片中的抗氧化劑如何與如下所示的污染等來源產生的自由基反應。

Swisse 增強免疫力保健片不只是一種維他命 C。它是一種含維他命 C、鎂和鋅的全面配方,支持免疫系統的正常功能,並防止細胞被自由基氧化。

妳可能喜歡

img

FEATURED

Private: Swisse Ultiboost 增強免疫力
right_arrow
img

FEATURED

Private: Swisse Ultiboost 高濃度維他命 C
right_arrow
img

FEATURED

Swisse Ultiboost 高濃度維他命 C 泡騰片
right_arrow
https://www.swisse.hk/xWst5@(N0ul[QVR}+SbeQuZkUxm].`)d?(` [gsI9t%rCLD/dJDE?Aq$jmwpoP+_