關於 Swisse

您好,香港!

請允許我們介紹自己 – 我們是 Swisse,澳洲排名第一的多元維他命品牌*。

多年來,Swisse 一直致力於幫助人們生活得更健康、更幸福,如今有數百萬的人使用我們獨特系列的經科學證明的配方。

當您在服用 Swisse 多元維他命及補充劑時,您知道,您獲得的是由高品質成份製成的產品。蘊含超過40種成分,一顆打造逾40種健康功效,可支持 男性與女性的營養需要。選擇 Swisse,您知道我們的產品採用世界級製造技術製成且經過了嚴格測試,您可以感到無比自信。

於我 們的研究中進一步了解我們對保健品和輔助藥物研發的承諾。

在 Swisse,我們支持醫療保健專業人員、體育組織、運動員以及其他體現了我們的健康和幸福願景的模範人物。Swisse 一直是許多冠軍運動員和國際巨星(如 Nicole Kidman)、澳洲國奧隊以及前澳洲板球冠軍、傳奇人物 Ricky Ponting 等人的首選。我們也高興地歡迎 Rebecca Lim 與 Miriam Yeung 加入到我們的 Swisse 大家庭!我們為我們與這些形象大使和體育機構合作感到自豪,並希望他們能夠激勵您,就如他們激勵我們一樣。

詳情,請見「我們的形象大使」章節

加入我們,健康生活,快樂地選擇 Swisse!
*資料來源:Aztec 2013/2014 的銷售移動年總數 (MAT)