企業社會責任

在 Swisse,我們相信,良好的健康和幸福應不限於個人,而涵蓋我們生活所在的世界和我們更廣泛的社區。

這就是我們為什麼努力中和碳排放,我們的努力得到了澳洲政府的國家碳補償標準(NCOS)的認可。作為健康及幸福方面的領導者,當涉及到保護環境時,發揮領導作用對我們意義非凡。我們認為大自然是我們的頭號合作夥伴,我們的許多產品含有天然和可持續的成份。

我們也一直在尋找有趣、新的、通常多彩的方式來回饋廣大社會近 50 年來給予我們的支持。

我們對幾家大型慈善機構及非營利組織提供財政支持,並在 2012 年創辦了 Swisse「隨時隨地,歡慶生活」基金會。該基金會的宗旨是幫助已在我們社區努力促進健康和幸福的成熟慈善機構,了解到我們的資金正在幫助實現他們的偉大創意及舉措,我們感覺很欣慰。

Swisse 還因被指定為澳洲的「The Swisse Color Run」活動的贊助商而自豪。這些活動被稱為「地球上最歡樂的 5 公裏跑」,已成功為以下慈善機構籌集了約 100 萬美元,如澳洲殘奧委員會、澳洲「願望成真」基金會 (Make a Wish Foundation) 和澳洲視障協會(Vision Australia) 等。