我們的歷史

受 20 世紀 60 年代的一次前往瑞士之旅期間開發天然藥物之啟發,Swisse 創始人 Kevin Ring 回到澳洲後開發了他自己的一系列草藥和維他命補充劑。不久之後,他推出了第一款產品花粉片,同時 Swisse 也誕生了!

Founder of Swisse Kevin Ring

1991 年,Swisse 女性活力復合維他命作為多元維他命中的「至尊產品」,豎立了行業標竿;而四年後 Swisse 男性營養補充劑的發佈,則牢牢地鞏固了我們作為一個歷史悠久的澳洲維他命品牌的地位。

獨特的公司文化是 Swisse 取得成功的一大主因。現任 CEO Radek Sali 以充滿激情、不斷進步的方式帶領公司大步前行,他非凡的商業智慧令他成為澳洲最傑出的 CEO 之一。

Swisse CEO Radek Sali

「從我加入 Swisse 的那一刻起,我就有一個夢想,那就是更好地教導人們如何照顧自己 – 如何變得更健康、更快樂。我充滿自豪地說,以一個才華出眾的專業團隊為後盾,我們在追求夢想的路上從未動搖過。」- Swisse 澳洲 CEO Radek Sali
如今,我們繼續發展壯大,但我們從未忽視 Kevin Ring 在 50 年前建立的基本原則 - 幫助人們生活得更健康、更幸福。

我們很高興能夠幫助香港人繼續健康幸福之旅!