我們的歷史

Swisse從澳洲墨爾本郊區的簡陋貨倉發展成為今天暢銷全球的健康品牌。

澳洲商人及企業家 Kevin Ring 於 1960 年代遠赴瑞士瞭解天然藥物的最新發展後,受啟迪在澳洲自創一系列草藥及維他命保健品。

Founder of Swisse Kevin Ring

Kevin 在墨爾本開設有機麵包廠,專門製造全天然食品及新鮮麵包。Swisse首個產品系列花粉片,亦是在這裡推出。Swisse就這樣誕生了!

1991 年是Swisse的重大里程啤,因為我們推出旗艦產品Swisse女性多元維他命。此產品專門為女性配製,採用優質成份,堪稱「多元維他命的勞斯萊斯」。Swisse男性多元維他命於四年後推出,令公司成為多元維他命的市場領導者。

1990 年代初,隨著啟迪人心的 Michael Saba 訂定 4Ps 和 H&H 理念,確立了Swisse的獨特公司文化。Michael 於 2000 年至 2007 年是Swisse的董事總經理。

Swisse旋即擴展維他命及保健品業務,並積極研發、測試及推出超過 200 種產品以滿足需求殷切的顧客。

在 2008 年,綜合藥物先驅AvniSali教授的兒子 Radek Sali加盟Swisse,為公司文化注入改革方針並運用其獨特的敏銳商業頭腦,他憑此成為澳洲最卓越的行政總裁之一。

在 Radek 的領導下,Swisse成為澳洲成功故事 — 真正的全球品牌,啟迪全球數百萬人活得更健康、更快樂。他領導Swisse成為澳洲市場的龍頭,並引導團隊推出一種現時在中國網上市場佔據首位的產品。

Radek 於 2016 年底決定離開Swisse,其董事總經理一職由 Oliver Horn 接任。Oliver 對生活充滿熱忱,他積極推廣健康的公司文化,並致力持續培育Swisse為人熟知的價值觀。要領導Swisse邁向全球發展及秉承 Radek 的願景成為全球高質素、有保證、具抱負的健康品牌,Oliver 是最適當的人選。

從澳洲墨爾本郊區一間小型健康公司,到現在正晉身成為讓數以十億計的人變得更健康、更快樂的公司,是令人振奮的發展。