我們的理念

Swisse Colour Run

健康、快樂和幸福。這三件事是我們在 Swisse 開展一切工作的核心。

我們相信,應鼓勵人們主動將健康作為日常的優先事項,而不是被動等到遭罪才採取行動。我們認為,傳統的保健方式可以不斷加以改進,並且倡導人們積極思考、維持良好的人際關係、經常鍛煉以及健康飲食。最重要的是,我們相信「隨時隨地,歡慶生活」(Celebrating Life Every Day) 的生活哲學。這意味著,每天抽出時間去欣賞關於生命的一切美好事物。

作為我們貢獻於推廣良好健康和幸福的一部分,我們創辦了「隨時隨地,歡慶生活」基金會。此基金會的目的是,支持已在努力促進社區健康的計劃。我們以此方式回饋過去近 50 年來獲得的一些支持。

The Swisse Color Run 一直被吹捧為「地球上最歡樂的 5 公裏跑」,每年參與者都在增加,讓我們可以為慈善合作夥伴籌集重要資金。The Swisse Color Run 是我們的「隨時隨地,歡慶生活」生活哲學的完美詮釋。

倘您要進一步了解 Swisse 的重要工作,請查閱「企業社會責任」章節