Nicole Kidman

Swisse 形象大使 - Nicole Kidman 妮可·基嫚

1967 年生於夏威夷檀香山,父母是澳洲人,Nicole Kidman 是好萊塢最成功的澳洲演員之一。Nicole Kidman 作為奧斯卡獎得主及四個孩子的母親,無疑鞏固了她在精英娛樂圈內的地位。

2006 年,Nicole 被授予澳洲的最高榮譽,獲頒澳洲最高榮譽勳章 (Companion of the Order of Australia)。她還被任命為聯合國婦女署的親善大使,其目的是促進婦女賦權和性別平等,提高世界各地婦女人權侵犯的意識。

Nicole 是一位屢獲殊榮的女演員和社會活動家,以她的親密家庭關係感到自豪。雖然擁有眾多榮譽及成功的職業生涯,但她最開心的還是與她的家人、她的鄉村歌手丈夫 Keith Urban 以及孩子 Sunday Rose、Faith、Isabella 及 Connor(Isabella 及 Connor 是她與 Tom Cruise 第一次婚姻期間收養)在一起的時光。

關於她與 Swisse 的合作夥伴關係,Nicole 說道:
「我加入 Swisse,因為我想要讓人們意識到,在繁忙、通常充滿壓力的世界裡以健康的方式生活的重要性。我喜歡保持健康狀態。這是澳洲人生活方式的特質 – 我是一個非常自豪的澳洲人。」