我們使用外部第三方數據來源作為所有索賠的依據。該等來源始終在提出索賠的相關免責聲明中指定。

Swisse 在香港擁有無可比擬的獨特且完整的產品系列及成分組合。Swisse 品牌的信仰不只是幫助人們遠離疾病,更希望幫助那些想要取得成功並收穫成功人生的人。

Swisse 將在萬寧及屈臣氏銷售。Swisse 將也在屈臣氏電子商店銷售。

大多數 Swisse 產品適合素食者,但並非全部。不適合素食者的產品包括:磷蝦油、魚油、CoQ10、葡萄糖胺 + 軟骨素以及維他命 D。

店內提供的 Swisse 產品選擇器可以幫助您確定哪些產品最適合您。並非所有產品都適合組合使用,因此,倘您要服用多種產品,建議您洽詢醫護專業人員。

更具體的回覆:對於一般健康,多元維他命與魚油/磷蝦油是良好而安全的組合。多元維他命還可以與睡眠、鈣+維他命 D、葡萄糖胺 + 軟骨素結合

我們的大多數產品都沒加入人造防腐劑,但是,某些產品可能含有確保成分穩定性所需的天然/人造防腐劑。

Swisse 產品不含任何人造色素/香料,所有 Swisse 產品標籤皆會顯示該等資訊。

大部分產品都是在歐洲生產的。

Swisse 多元維他命產品採用的配方可以提供全系列的維他命和礦物質以及多種自然草本精華。

SWISSE 產品中的許多草本精華自然含有已在體外證明具有抗氧化活性的成分,例如黃酮類化合物。膳食中抗氧化劑在體內的益處,是科學研究最活躍的領域。

一般來說,我們產品的所有成分來自優質供應商,每種原材料的規格都經過檢驗以確保其符合需要。

我們建議您參考Swisse每個產品上的標籤和使用方法,以獲得進一步的知訊。 除此之外,我們一般都不建議您將Swisse營養保健品存放在陽光直射或高溫下。

我們建議您完整一片服用,但是,如果吞嚥片劑有困難,可以將片劑切成兩半,但要確保所有同時食用。

https://www.swisse.hk/xWst5@(N0ul[QVR}+SbeQuZkUxm].`)d?(` [gsI9t%rCLD/dJDE?Aq$jmwpoP+_