我們的研究

BEtopicimage


在 Swisse,我們的工作重點是研製與生產經科學證明的維他命及補充品,幫助人們保持健康的生活方式,因此,我們大力投資於最新且獨立驗證的科學研究並以此感到自豪。

研發與合作夥伴關係
Swisse 致力於研發維他命與補充品、保健品以及輔助藥物。

我們的無數研究合作夥伴關係包括與頂尖學術研究型大學、世界一流的研究人員協同合作,以及博士和博士後專案 - 所有這些都為研究員領導的研究提供支持。

我們定期聘請我們備受敬重的科學顧問小組 - 一個由學者、科學家和前沿的臨床醫生組成的小組 - 幫助研製新產品配方,並指導企業進行新興研究,以及輔助藥物可能對其有幫助的特定人群的健康問題與領域。

閱讀有關 Swisse 科學顧問小組的更多資訊。

Swisse 致力於產品創新及開發的領域。我們流程中的每一步都經過了仔細考量。用於製造 Swisse 產品的一切材料都經過了徹底且嚴格的檢測。

輔助藥物的創新
Swisse 透過一年舉行兩次健康研討會來支持輔助藥物的創新,健康研討會是一種可促進輔助藥物研究傳播的輔助藥物計劃。我們的積極研究方法旨在為輔助藥物建立一個不同的行業標準。

Swisse 致力於對輔助藥物及保健品研究的證據基礎作出巨大的貢獻。為此,我們將繼續研究主要的生活方式因素以及輔助藥物在認知健康、心血管疾病、肌肉骨骼疾病以及精神和消化系統健康等領域的積極作用,以讓人們認識到全球市場上的這個蓬勃發展的領域。

閱讀有關 Swisse 的全面臨床試驗的更多資訊。