Swisse 科學顧問小組

Swisse 與顧問小組密切合作,以始終保持在維他命及補充劑、保健品和輔助藥物的最新發展的前沿。

Swisse 科學顧問小組由世界級的學者、科學家和臨床醫生組成。他們告知 Swisse 具體的健康事務以及新興的和不斷發展的科學、新成份,以及配製新產品的機會,對幫助塑造多元維他命和補充劑配方發展提供重要見解。

Swisse 致力於證明科學配方的療效, 並正在將幾個產品組合投入臨床試驗中。

倘要了解有關維他命、輔助藥物及保健品的全面研究的更多資訊,請造訪「我們的研究」。

Avni Sali 教授MBBS、博士、FRACS、FACS、FACNEM
澳大利亞的外科醫生、研究人員、作家和媒體人教授 Avni 主要因對循證常規治療與輔助療法相結合的藥物推崇「綜合」方法而聞名。

Andrew Pipingas 副教授
Andrew Pipingas 是一名臨床研究員,其工作涉及調查認知功能和健康的保健品的功效。

Karin Ried 博士博士、碩士、GDPH、中西醫結合證書
Karin Ried 博士是中西醫結合研究所的研究主任。Ried 博士在醫療和公共衛生研究方面擁有 15 年以上的經驗,對輔助藥物及中西醫結合研究有著濃厚的興趣,並側重於營養健康方面。Karin 被認為是在有關大蒜和巧克力研究方面的世界權威。

Gerald Quigley 先生
Gerald Quigley 是一名社區執業藥師,還是一名經認證的中醫。這些聯合資格讓 Gerald 可以從整體角度對健康獲得獨特概觀,意味著他不僅了解對症治療,這可在恢復階段留有缺口。Gerald 還是一名知名的媒體人和健康評論員。

Valerie Malka 博士醫學博士、FRACS、MIPH、文學碩士
Valerie Malka 博士是一名創傷和普通外科醫生,過去十年來一直擔任 Westmead 醫院創傷服務科和悉尼西部地區衛生服務部主任。Malka 博士的工作範圍全面,涵蓋患者安全以及醫療保健道德維護,並與紅十字國際委員會 (International Committee of the Red Cross) 及國際救援委員會 (International Rescue Committee) 開展合作。